在香港境内付款

1. 使用缴费灵

你可登入缴费灵网站 https://www.ppshk.com 以网上缴费灵付款或可选择以音频电话致电缴费灵热线 18011(英语) & 18013(粤语) 登记账单后再致电 18031(英语) & 18033(粤语) 缴交款项。

商户名称: 香港珠海学院
商户编号: 6249
账单类别: 01 学费
02 报名费
03 入学相关费用
04 学生会费
05 其他收费
账单号码: 学生编号 [只需输入首 9 位数字]

2. 网上银行缴费服务

已登记网上银行用户可透过网上银行所提供之缴付账单服务进行缴费。

类别: 教育学府/专上或专业教育
商户名称: 香港珠海学院 / 珠海学院
商户编号: 6249
账单类别: 01 学费
02 报名费
03 入学相关费用
04 学生会费
05 其他收费
账单号码: 学生编号 [只需输入首 9 位数字]
3. 使用银行本票
请在本票上写明“香港珠海学院”为收款人,并在背面写上你的学生编号, 姓名及联络电话以作识别。

 

在香港以外地区付款

1. Flywire 飞汇

珠海学院通过 Flywire 飞汇接受国际付款。
您可以从几乎任何国家和任何银行,使用您当地的货币支付费用。Flywire 飞汇能提供:

  • 全程支付追踪
  • 24/7 全天候多语言人工客服


根据您的汇款国家/地区,Flywire 飞汇目前提供下列付款方式:

  • 国内银行转账
  • UnionPay 银联
  • Alipay 支付宝
  • eBanking 电子付款
  • Visa
  • MasterCard 万事达卡
  • American Express 美国联通
  • PayPal

珠海学院 与 Flywire飞汇 对此服务不收取费用,但提醒学生在确认付款之前,请注意在不同付款方式下付款其当地货币的成本差异。

请到以下付款页面,选择付款来源国家/地区:
chuhaicollege.flywire.com

如您对 Flywire飞汇 的付款方式需要帮助或更多信息。请参考 Flywire 付款指南 或 访问 Flywire 帮助 以获取有关以下方面的更多信息

  1. 客户支援热线和电子邮件
  2. 教程视频
  3. 常见问题

 

2. 银行汇票

银行汇票必须以港币及可在香港任何一家银行兑现,并以“香港珠海学院”为收款人。请在银行汇票背面写上你的学生编号, 姓名及联络电话以作识别.

 

注意

  • 请保留付款收据或付款编号作为阁下之缴费证明。
  • 由于不同付款渠道的截数时间各有不同,截数时间需以个别付款机构为准。请确保香港珠海学院能于付款到期日或之前收到你的款项。
  • 如以银行本票或汇票支付,可于办公时间内前往本校缴费处 (东翼一楼) 缴款或以邮递方式寄往 "香港新界屯门青山公路青山湾段80号香港珠海学院财务处"。另请将银行本票或汇票之副本、邮递收据副本、学生编号、姓名及付款性质发送到 fo.cashier@chuhai.edu.hk 以供证明。请确保足够邮递时间及邮资, 以令邮递无误。
Copyright © Hong Kong Chu Hai College. All rights reserved. |地址: 香港新界屯门青山公路青山湾段80号 |电话: (852) 2972 7200 |传真: (852) 2972 7367 |邮箱: info@chuhai.edu.hk